Иваново
+7 (4932) 26-77-77Москва
+7 (495) 320-61-871С:Линк – простой способ организации удаленного подключения через Интернет к приложениям 1С, установленным на компьютере или сервере пользователя. Сервис обеспечивает шифрованный канал доступа (туннель) к опубликованным на локальном веб-сервере файловым и серверным информационным базам приложений «1С:Предприятия 8». Через один туннель можно организовать удаленный доступ для нескольких пользователей к нескольким информационным базам. Количество пользователей, работающих одновременно, ограничено количеством клиентских лицензий.
Фирма «1С» обеспечивает постоянное развитие и обновление системы программ «1С: Предприятие 8» в соответствии с требованиями законодательства, деловой практикой, развитием информационных технологий и сервисов, а также производит ограниченное обновление устаревших версий программных продуктов своего производства.
По некоторым программным продуктам в сервисе публикуются предварительные тестовые релизы. Они предназначены в основном для партнеров 1С и служат для целей тестирования, предварительного ознакомления с новыми возможностями конфигураций, исправлениями ошибок, для апробации работы новых релизов на реальных данных. Партнеры, получившие предварительный тестовый релиз конфигурации, могут установить этот релиз пользователям, если считают это допустимым, обязательно предупредив пользователя о тестовом характере данного релиза и обеспечив сохранность данных пользователя.
«1С-Товары» предназначен для розничных магазинов и поставщиков.
Для розничных магазинов сервис решает три задачи:
• загружает в учетную систему магазина новые товары (наименования, описания и штрихкоды) – не придется набирать наименования товаров вручную;
• автоматически формирует заказы на основании данных о продажах – хорошо продаваемый товар всегда будет в наличии;
• позволяет контролировать работу розничного магазина или нескольких магазинов с помощью отчетов.
Загрузка каталога товаров.
Сервис автоматически загружает товары в учетную систему из специализированного интернет-каталога, который содержит более 100000 наименований и более 2000 групп. Процессом загрузки можно управлять с помощью фильтров:
• по штрихкоду;
• по группе в каталоге;
• по бренду;
• по поставщику.
1С-Финконтроль 8 – это программа для организации внутреннего контроля в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 марта 2014 года №193, проведения автоматизированных проверок правильности ведения учета в казенных учреждениях и органах государственной власти, ведущих учет по плану счетов, утвержденному Приказом Минфина России №162н от 06.12.2010 г., а также для проведения автоматизированных проверок правильности ведения учета в бюджетных и автономных учреждений, ведущих учет по планам счетов, утвержденным Приказами Минфина России №174н от 16.12.2010 г. и №183н от 23.12.2010 г. соответственно.
Программа «1С-Финконтроль 8» осуществляет две группы проверок:
• Проверки, не зависящие от программного обеспечения, в котором ведет бухгалтерский учет государственная организация. Данная группа проверок доступна всем государственным организациям.
• Расширенные проверки с использованием данных из информационной базы, в которой ведет учет государственная организация. Данная группа проверок доступна для организаций, ведущих учет в программе «1С: Предприятие 8» конфигурации «Бухгалтерия государственного учреждения» как в редакции 1.0, так и в редакции 2.0.
«1С: Контрагент» включает следующие возможности:
• Автоматическое заполнение реквизитов контрагентов и организаций по ИНН или наименованию на основе данных из ЕГРЮЛ/ЕГРИП и получение актуальных сведений из федеральной информационной адресной системы (ФИАС);
• Автоматическое заполнение и проверка реквизитов инспекций ФНС и филиалов ФСС и ПФР;
• "Досье контрагента" – отчет со сведениями, полезными для оценки благонадежности контрагентов, в том числе информация о проверках государственными органами.
Вся информация, которую предоставляет сервис 1С: Контрагент, формируется из открытых источников данных, таких как ЕГРЮЛ/ЕГРИП, Росстат (данные о бух. отчетности), Единый реестр проверок и т.д.
Сервис "1С:Сверка" обеспечивает автоматическую сверку счетов-фактур с поставщиками и покупателями в любое удобное для пользователя время – как оперативно в процессе ведения учета, так и перед отправкой декларации по НДС в ФНС.
Возможности сервиса:
• запрос сведений о выданных счетах-фактурах у поставщиков и их автоматическая загрузка в программу 1С;
• автоматическое сравнение счетов-фактур контрагентов и своей организации;
• управление предоставлением сведений о полученных счетах-фактурах покупателям в ответ на поступающие от них запросы;
• удобные отчеты с результатами сверки – с наглядным выделением расхождений и возможностью их расшифровки до исходного документа.
Сервис «1С-ОФД» предназначен для того, чтобы упростить подключение к операторам фискальных данных и взаимодействие с ними. Подключение производят квалифицированные партнеры «1С» – «Центры компетенции по 54-ФЗ». Пользователям сервиса «1С-ОФД» также предоставляются:
• консультации по вопросам подключения ККТ к системе передачи и приема данных ОФД и работе с ОФД;
• помощь в выборе оптимального тарифа ОФД;
• помощь в получении и настройке квалифицированной электронной подписи (КЭП);
• помощь в выявлении проблем, препятствующих штатной работе по передаче данных от ККТ (ФН) к ОФД.
«1C-ABBYY Comparator» - это сервис для пользователей программ 1С, предназначенный для сравнения двух версий документа в различных форматах.
Функционал «1C-ABBYY Comparator» помогает быстро выявлять значимые несоответствия в тексте и предотвратить подписание или публикацию некорректной версии документа.
Сервис «1С:ДиректБанк» работает на технологии «DirectBank», позволяющей отправлять документы в банк и получать из банка непосредственно из программ системы "1С:Предприятия", нажатием одной кнопки в программе «1С». Технология DirectBank позволяет избежать выгрузки документов в промежуточные файлы, установки и запуска дополнительных программ (модулей) «Клиент Банка».
Возможности:
• автоматическое получение из банка настроек обмена и тестовый обмен данными с банком при подключении к сервису;
• отправка рублевых платежных документов в банк с электронной подписью клиента или без нее (зависит от банка);
• отслеживание этапов прохождения платежа, запрос статусов по ранее отправленных платежным документам в банк;
• запрос на отзыв ранее переданного документа в банк;
• получение рублевой выписки банка прямо в программу «1С» с электронной подписью банка или без нее (зависит от банка).
«1С-ЭТП» - решение, встраиваемое в типовые конфигурации ПО "1С:Предприятие 8", позволяющий конечному Пользователю cформировать запрос на выдачу сертификата электронной подписи, получить сертификат и установить его на рабочем месте. Дополнительно 1С-ЭТП предоставляет конечному Пользователю следующие возможности:
• подготовка и отправка заявки на получение банковской гарантии на обеспечение исполнения государственного контракта;
• работа с электронным сервисом "Подбор аукционов".
Сервис «1С:Бизнес-сеть.Торговые предложения» предназначен для поставщиков и покупателей (закупщиков).
Поставщикам сервис помогает упростить процессы обработки заказов и получить новых клиентов, закупщикам – найти выгодных поставщиков и сократить время оформления заказа.
ЭДО без использования электронной подписи предназначен для организации информационного обмена между пользователями программ «1С». Обмениваться электронными документами (отправлять и получать документы) можно непосредственно из программ 1С:Предприятие без дополнительных настроек обмена.
Документ не надо выгружать или распечатывать и сканировать для отправки контрагенту – отправка происходит из документа учетной системы «1С».
На основе полученного в 1С:Предприятие электронного документа автоматически создадутся документы учетной системы, что позволит сократить время и ошибки ввода документов.
Электронные документы без электронной подписи не имеют юридической силы, требуют наличия бумажных оригиналов.
1С:ИТС Отраслевой это сервис, входящий в состав комплексной поддержки 1С:ИТС, которую фирма «1С» совместно со своими партнерами оказывает пользователям программ «1С:Предприятие». Он предназначен для сопровождения пользователей определенных отраслевых и специализированных решений с использованием различных средств коммуникации.
«1С-UMI» предоставляет пользователю следующие возможности:
• Более 550 профессиональных готовых сайтов, лендингов и интернет-магазинов.
• Создание сайта займет не более 5 минут. Все, что нужно – это зарегистрироваться на сайте 1c-umi.ru, выбрать доменное имя и один из готовых шаблонов в нашем каталоге. Сразу после создания сайта его можно наполнить собственной информацией.
• После регистрации сайта действует бесплатный период 15 дней. Далее работа с программой возможна после покупки лицензии у партнеров фирмы «1С».
"1С-ЭДО" - решение фирмы 1С, которое обеспечивает обмен юридически значимыми документами, электронными счетами-фактурами и другими электронными документами прямо из 1С:Предприятия, без использования других программ через одного из операторов электронного документооборота (ЭДО), поддерживающих технологию "1С-ЭДО". Использование электронного документооборота "1С-ЭДО" позволяет обмениваться юридически значимыми документами в электронном виде через Интернет за считанные секунды, и это не единственное преимущество.
«1С-Такском» – совместное решение фирмы 1С и оператора электронного документооборота (ЭДО) компании «Такском», которое обеспечивает обмен юридически значимыми документами, электронными счетами-фактурами и другими электронными документами прямо из 1С:Предприятия, без использования других программ. Использование электронного документооборота «1С-Такском» позволяет обмениваться юридически значимыми документами в электронном виде через Интернет за считанные секунды.
1С:Облачный архив – это инструмент для защиты баз данных «1С:Предприятие 8» посредством автоматизированного периодического копирования и архивирования на удаленных серверах в «облачном» хранилище.
«1С:Облачный архив» поможет пользователям:
• защитить базы данных от случайной утери из-за выхода из строя оборудования, программных сбоев, «человеческого фактора»;
• не заботиться об отслеживании запущенных процессов, «1С:Облачный архив» самостоятельно проконтролирует выполнение и успешное завершение копирования баз данных в хранилище;
• получать информацию о результатах работы агента резервного копирования при входе в базу «1С:Предприятие».
Облачный сервис «1С:Предприятие 8 через Интернет» (1cfresh.com) фирмы 1С позволяет работать через Интернет с популярными программами 1С из любой точки мира.
Сервис предназначен для:
• Тех, кому удобно работать вне офиса (например, бухгалтерам на дому)
• Тех, у кого есть распределенный офис (филиалы в разных городах)
• Руководителей, которые хотят легко предоставлять доступ к данным аудитору, сотруднику на аутсорсинге для ведения учета.
«1СПАРК Риски» дает пользователям программ 1С возможность управлять налоговыми рисками и комплексно оценивать благонадежность контрагентов. Сервис предназначен для руководителей предприятий и лиц, принимающих бизнес-решения, бухгалтеров, менеджеров подразделений материального снабжения, менеджеров по продажам, специалистов финансовых служб и др.
Самый полный информационный ресурс для людей, которые работают с программами «1С» - справочники, методики, руководства, консультации по программам и законодательству.
Информационная система 1С: ИТС создана специально для пользователей "1С: Предприятия" – для руководителей, кадровиков, экономистов, бухгалтеров, бухгалтеров-расчетчиков и IT-специалистов коммерческих организаций.
В информационной системе 1С: ИТС представлены новости, комментарии и консультации специалистов по вопросам бухгалтерского, налогового и кадрового учета, рекомендации по налогообложению хозяйственных операций, пошаговые инструкции по их отражению в программе, инструкции по составлению бухгалтерской, налоговой отчетности и отчетности по страховым взносам и отправке отчетности в контролирующие органы в электронном виде прямо из 1С: Предприятия.
Материалы ИС 1С: ИТС оперативно обновляются в Интернете и ежемесячно публикуются на DVD-выпуске. Информационная система доступна в Интернете в режиме 24*7 – круглосуточно, без выходных и праздничных дней.
1С: Лекторий – это регулярные тематические семинары экспертов и разработчиков фирмы "1С", а также приглашенных специалистов контролирующих органов.
Цели 1С: Лектория – оперативно и в удобной форме рассматривать:
• вопросы изменения законодательства и их отражение в программах "1С";
• наиболее актуальные проблемы, возникающие у практикующих бухгалтеров и кадровых специалистов.
«1С-Отчетность» – это сервис, предназначенный для отправки электронной отчетности и других видов электронного документооборота между предприятием и контролирующими органами по телекоммуникационным каналам связи непосредственно из программ «1С».
Функционал «1С-Отчетности» обеспечивает удобный способ установки криптосредств и подключения к сервису электронной отчетности прямо на рабочем месте, из привычного интерфейса программ «1С» с помощью пошагового "Мастера подключения".